首页 » 365滚球怎么提前结束 » 浏览内容

[置顶]开票 | 音乐剧《爱如星火》5月惊艳来袭!

855 0 发表评论
4

星火一直闪亮? 只等抬头仰望

号外!号外~!
继去年10月在红河大剧院火爆首演之后,备受好评的红河州原创音乐剧《爱如星火》一直余温未消,不少观众纷纷表示,还没看够!还想再看!没错,好听好看的《爱如星火》将在这个春暖花开的季节再次惊艳来袭!5月至7月,音乐剧《爱如星火》将赴北京、银川、太原、长沙、昆明、玉溪等地展开全国巡演。5月19日、20日,25日、26日,该剧将在红河大剧院带来四场演出,大家快快收好售票信息,千万不要错过哦!

一幕神秘斑斓的彝风绝响

一场爱恨别离的生死绝恋

一曲家国情怀的民族绝唱

2017年国家艺术基金资助项目

州歌舞团原创音乐剧《爱如星火》

精彩不容错过

演出信息

时间:5月19/20日 20:00

5月25/26日 20:00

地点:红河大剧院小剧场

购票电话:0873-3948506 13708632903

 

大剧院二维码

扫码在线购票

爱如星火第二张0228

音乐剧《爱如星火》以解放战争中云南弥勒西山革命根据地的创建和起义的历史事件为背景,以革命英烈杨治庭为人物原型,讲述了1947年,经历抗战血与火斗争彝族阿细青年阿西,肩负中共地下党的使命,回到家乡,活跃和战斗在彝族群众中,组织和开展武装斗争。等了阿西四年的两小无猜的恋人阿真坚守爱情和梦想,受阿西革命思想的影响,投身革命。和阿西、阿真一起长大的昂宝,剑走偏锋,加入国民党保安团。在星星之火的洗礼中,他们用生命点燃革命火把,谱写了一段缠绵悱恻的生死绝恋和荡气回肠的革命史诗……
该剧以创作舞台精品为定位,将原汁原味的民族文化与西方音乐剧充满现代气息的表现手法相结合,力求打造一部民族风情浓郁、充满青春朝气并极具正能量的音乐剧,再现烽火年代中一段充满人性力量的青春赞歌,表现了中华民族不屈不挠的奋斗精神和坚韧执着的民族精神。
音乐剧《爱如星火》由365滚球怎么提前结束_365滚球视频_365当前没有滚球赛事团长周楚栋编剧,365滚球怎么提前结束_365滚球视频_365当前没有滚球赛事出演。特聘张然担纲作曲,冯佳担纲导演。2017年7月,该剧从全国966个同种类申报项目中脱颖而出,获得国家艺术基金2017年度大型舞台剧和作品创作资助项目立项。这是继舞剧《诺玛阿美》之后,365滚球怎么提前结束_365滚球视频_365当前没有滚球赛事再次获得国家艺术基金支持。2017年11月,《爱如星火》作为云南省第十四届新剧目展演闭幕式演出在云南艺术学院实验剧场上演,并斩获新剧目大奖、剧作奖、舞台美术奖、灯光设计奖四个奖项。
主海报-飘带-三弦022
专家点评
《爱如星火》是一部既具有浓郁的彝族风情,又具有强烈的时代节拍的极具特色的音乐剧。全剧歌曲接地气,歌词经得住推敲,是一部劲头十足、能够抓住观众的音乐剧。——中国文艺评论家协会副主席、文化部艺术司原司长 于平这是一部充满了文学性、民族性格和中国民族民间文化艺术精粹的音乐剧。音乐剧产生于西方,但中国的音乐剧产生自哪里?我个人觉得中国的音乐剧只有从中国的民族民间艺术、甚至是戏曲中才能产生,而不是完全照搬西方,走西方的路子。《爱如星火》走的就是这条路。——中国剧协理事、着名戏剧评论家 黎继德?
365滚球怎么提前结束_365滚球视频_365当前没有滚球赛事作为一个以民族歌舞为主的地市级歌舞团,能做出这么一个好听好看的音乐剧,很让人出乎意料。从舞剧《诺玛阿美》到音乐剧《爱如星火》,这两部作品呈现了红河州的文艺实力和艺术追求的高度,这个团的活力再次令人刮目相看。

——原二炮文工团团长、多届文华奖、中国少数民族戏剧汇演评委 余大鸣

 

音乐剧《爱如星火》有历史的高度,有艺术的深

评论 共 0 条 (RSS 2.0) 发表 评论

  1. 暂无评论,快来抢沙发!

发表评论

  •   没有头像?
回到页首